вторник, 10 ноября 2015 г.

Здравствуй, дедушка Мороз...

 Радость праздника - в подготовке к нему. Не спорю. Но как-то рано начинается эта подготовка, еще ведь осенью вволю не надышались. Знаю по опыту, что к финишу двухмесячного новогоднего забега, как правило, уже тошнит и от мандаринов, и от мишуры...
Но сейчас... сейчас - это волшебство, ожидание чуда и возможность это чудо придумать и сделать!


Зацепил скетч  № 90 в I LOVE SCRAP  (!). Какой-то необычный, даже не сложный, а такой, что надо покумекать.

                                    


С недавних пор дополнительно оформляю конверты и внутри, для пущей солидности. Наверное, фотографии темноваты, но очень уж уютные огоньки получились, прямо не нарадуюсь.

 Еще с денежкой, чтобы понятен был формат.

Вот такой супер-пупер простой конверт, практически аппликация. Ой, я сказала это? самое ругательное слово?!  Пожалуйста, простите, больше не буду ;).

Теперь про книги. С грустью констатирую, что читать стала мало. И "виноват" в этом скрап. Утром, за завтраком, и вечером, перед сном, утыкаюсь в интернет, листаю блоги и все в этом роде... А ведь раньше это время было посвящено книгам.                                         
                                   
                                          

Джоан Роулинг - "мама" Гарри Поттера - теперь пишет детективы. "Зов кукушки" - про частного сыщика Корморана Страйка, не самой привлекательной внешности, с тараканами в голове и нелегкой судьбой, расследующего дело загадочной гибели топ-модели. Сюжет идет  по нарастающей, и, слава Богу, без банальностей. Так что рекомендую.
Всем здоровья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий